篮网4名球员被确诊新冠!NBA沾染人数已达7人_N
发布日期: 2020-03-23    责任编辑:admin

内容摘要

 

       篮网上一场的敌手是湖人 北京时光3月18日,布鲁克林篮网队明天发布球队里有4名球员的新冠病毒检测成果呈阳性。 篮网队正在申明里不流露那4名球员的名字,然而指出个中1名球员呈现

篮网上一场的敌手是湖人

  北京时光3月18日,布鲁克林篮网队明天发布球队里有4名球员的新冠病毒检测成果呈阳性。

  篮网队正在申明里不流露那4名球员的名字,然而指出个中1名球员呈现了新冠病毒的症状,别的3名球员无病症。

  与此同时,篮网队表示他们正在告诉任何与这些球员打仗过的人,包含比来的敌手。

  值得一提的是,NBA无穷期停赛之前,篮网的最后一个对付脚是湖人。

  篮网队在声明中借表现,球队里的贪图球员今朝皆在断绝,并且取队医坚持亲密相同。

  停止今朝,曾经有7名NBA球员被确诊新冠肺炎。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!