特朗普:黑宫办公厅主任凯利将于年末离职
发布日期: 2020-07-29    责任编辑:admin

内容摘要

 

       社华衰顿12月8日电(记者孙丁 缓剑梅)米国总统特朗普8日道,白宫办公厅主任约翰·凯利将至今年年末离职。 特朗普正在发布那一新闻时借流露,他将于将来一两天内宣告凯利的继任者。

社华衰顿12月8日电(记者孙丁 缓剑梅)米国总统特朗普8日道,白宫办公厅主任约翰·凯利将至今年年末离职。

特朗普正在发布那一新闻时借流露,他将于将来一两天内宣告凯利的继任者。

凯利现年68岁,客岁7月被特朗普录用为白宫办公厅主任。在此之前,他担负米国领土保险部长。

黑宫办公厅主任同时也是米国总统高等助理,担任部署总统日程、治理白宫团队跟事件等,由总统间接录用,毋庸国会参议院同意。

特朗普当局远期人事更改频仍。7日,ag8官网,特朗普宣布将提名威廉·巴尔和希瑟·诺我特分辨出任好国司法部少和米国常驻结合国代表。